14:09 

База и добиралово

Весенний Излом
Добиралово
База отдыха Лемболовская - летняя.
N60.403297, E030.334558

На автомобиле:
Нужно ехать по Приозерскому шоссе, до отметки 38 км. Ориентир - заправка где-то на 34 километре, после нее - смотрим внимательно. Через 200 метров после 38 километра нужно повернуть направо на лесную асфальтированную дорогу (висит указатель на повороте на «Горизонт») и проехать еще около 4 км.
Доехать нужно до Лемболовского озера и повернуть налево, затем въехать на горку и еще раз налево. Едем вдоль заборов, как только закончатся заборы? поворачиваем направо и едем до ворот базы ЛМЗ.

После въезда в ворота лагеря надо сказать, что вам нужно в летнюю его часть, туда, где домики. И ехать, следуя инструкции, по асфальтированной дорожке по мосту через речку налево.

Пешком:
Едем до станции «Лемболово». Внимание для тех, кто уже играл на этой базе - дырки в заборе со стороны станции «54 км» у нас теперь нет! Едем до станции «Лемболово». Спускаемся с платформы и идем против хода поезда, то есть возвращаемся (идти десять-пятнадцать минут). До ворот базы ЛМЗ, далее проходим через ворота, идем прямо до моста, который будет по левую руку, затем поворачиваем налево, на мост и идем прямо, пока не увидим Два Царства.

Про базу.
База летняя, домики на 2-5 человек, есть электричество, водопровод (умывальники на улице), туалеты на улице, душ в отдельном домике.

В одном домике одновременно НЕЛЬЗЯ включать электрочайник и обогреватель.
Любые другие энергоемкие электороприборы тоже использовать по одному.
Если пользуетесь обогревателем, на время кипячения воды, выключаете обогреватель и прочие энергоемкие приборы.

@темы: Война Царств, Правила, Объявления

URL
   

"Война царств"

главная