Весенний Излом
Когда: 2-4 сентября 2016 года
Где: ДОЛ «Березка»
Мастерская группа: Гидеон и Марина Нотт
Во что играем: в войну, в мистику, в спасение мира, в церемонии и иерархию.

Связь с мастерами: alvaset@mail.ru
Марина Нотт: 468838384, marina_nott@mail.ru (есть мэйл-агент), skype: marina_nott_s, +79217524566
Гидеон: 233994603, osmandine@mail.ru (есть мэйл-агент), skype: william_j_18, +79219856946


Мы приглашаем вас принять участие в захватывающем приключении. Поучаствовать в войне двух древних царств, найти свой путь, спуститься в Царство Мертвых, выйти оттуда и стать героем, о котором будут слагать легенды спустя тысячелетия.
Мир, который мы предлагаем вам не обычен. Время в нем течет иначе, чем для нас с вами, ибо жители его – бессмертны. Единственное условие их бессмертия – это сражения, и не утихает война между двумя царствами – Чжунго и Иньго, принося долголетие и процветание обоим государствам.
Чжунго – восточная половина земли, огромная и прекрасная, на которой царит порядок и закон, установленный мудрецами. Строгая иерархия и система царит в Царстве, мужчины которого сражаются тысячелетиями.
Иньго – западная половина земли, подвластная прекрасным воительницам. В ней мужчине нельзя не только прикасаться к оружию, но и заниматься науками и искусством, так как не может быть он свободен здесь – ошейник и клеймо раба его судьба.
Чиновники, воины, маги и монахи, прекрасные танцовщицы, целительницы, каллиграфы и мастера – кого только не встретишь на просторах двух царств под властью Дракона и Тигра.

@темы: Война Царств, анонсы