04:38 

и еще отчет

Чароит.
Плод чернокнижия, дева и юноша.(с)
Отчет Хуана Вальдеса(а то читаю тучи отчетов под неизвестными именами и по событиям угадываю, ЧЕЙ собственно отчет, заколебало же!)

Поиграл весело, убил колено, поссорился с братом в порядке личного ОБВМа, помирился с братом в порядке спасения мира.
Вам едва ли интересно читать, что я там делал и какие у меня впечатления от игры, тем более какой у меня ОБВМ, поэтому перейду сразу к благодарностям.
Если мастерам интересно, что я лично думаю про игру, я им лично и скажу. Но в целом очень сильно к Винсенту присоединюсь, у него подробно и толково расписано.
Персонаж мой был не очень склонен являть живые эмоции, но видел и чувствовал больше, чем показывал.

Итак, спасибо:
Капитану, который был практически как родной отец, а то и более чем родной отец. Отец-то наш полгода в море, а капитан всегда на месте и хрен куда денешься от него. Спасибо за доверие, за основательность, за надежность, за гуманность, за редкую в среде взрослых адекватность. Не зря тебя качали на параде, кэп, Вы любовь всея Лаик и «Отец года» по номинациям.
Ментор Тейлор, я Вас люблю. Далекой от гайифской любовью, но Ваш юмор и спокойствие меня покорили и среди преподавателей, о чем я никогда бы Вам не сказал – Вы были самым любимым. Не сказал бы потому, что негоже хулигану и взломщику открыто симпатизировать преподавателю танцев и этикета. Мне чудовищно жаль, что Вы ушли. И этого я тоже никому не сказал, кроме брата. Потому что марикьяре не должны распускать сопли. Урок этикета был прекрасен сам по себе и отдельно, последние танцы пропустил и очень о том сожалею. Спасибо за эталон того, как должен вести себя настоящий аристократ. Мне очень пригодится.
Ментор Шер, попал только на контрольную, было весело. С изящной словесности Вы меня прогнали нахрен, ну и Вам же хуже, а я хорошие стихи пишу, между прочим. Спасибо за тепло и попытки поддержать нас в сложных ситуациях, за искренность и живость реакций. Мы мало общались.
Отец Раймон, самый близкий из преподавателей после капитана. Целитель по призванию, и Человек с большой буквы, который жизнь, дружбу и чистоту души ставил выше иерархии и понятий «правильно-неправильно». Спасибо, что слушали и понимали нас, что лечили, не допытываясь о природе ран. За то, что Вы практически заставили меня поверить в Создателя. Я понял не сразу – но Создатель не нечто абстрактное, Создателя каждый носит в своем сердце и вне реально существующих Четырех, быть в мире и гармонии с самим собой, быть счастливым и настоящим – это и есть любовь Создателя. Благодаря Вам я это понял.
Отец Микаэль, опять Вы мышь! Но спасибо за смешной диалог в лазарете. Когда эсператист не смог даже семь своих заповедей воспроизвести, я понял, что дело дрянь. Я очень любою теологические споры. И да, я Вам нещадно пудрил мозги про лабиринты. Я их разумеется, не помнил, и рассказывать о них эсператисту не собирался даже в той части, которую мог вспомнить.
Лучано Спагетти за еду отдельное спасибо, и за сундучок извините. Но сундучок мы вернули, просто начинку сперли. Да и нужна Вам эта эспера?... одни мыши от них заводятся.
Инспектору за воплощение взрослости, иерархичности и генеральства, где «снег должен быть белый и квадратный», а газон пострижен и покрашен в зеленый. Приходило то самое ощущение чугунной жопы реальности, о которую разобьются все зачатки инициативы. Вы были очень настоящим, именно после разговоров с Вами я окончательно понял, что в армию не хочу. Мой отдельный респект игроку, который играл уже Эктора Придда на Балладе – та же неумолимая честность в отыгрыше, без малейших поблажек в поисках симпатии и одобрения. Безмерный респект.

Рэй, слишком за многое, чтобы перечислять. Без тебя меня нет – и оттого спасибо тебе за то, что я существую. За искренность, за самые живые эмоции игры, за слезы и крик «Вернись!» от которого у меня кровь в жилах стыла. Мы еще им всем покажем. А пока – не грусти, и помни – я всегда в твоем сердце, как ты в моем. И никакое расстояние этого не изменит.
Рэми, за присутствие, поддержку, таланты нахождения вещей, за маленькие чудеса жизни и заботу. И за шок бытия астерой. Вот же жопа ты, не могла признаться лучшим друзьям!)
Рамиро, за трогательного искреннего парнишку с большой душой и еще большим желанием «всем доказать». Твоя целеустремленность в сборе этой клятой мозаики меня поразила, ты ее на 80% собрал один. За доверие, за твои пьяные но очень искренние излияния души. Разумеется, я бы никому не сказал – слишком ценны такие рассказы и ощущение, что кто-то так сильно тебе верит.
Франсуа, за ощущение молчаливой и не молчаливой поддержки. Сначала твой пух на плаще и локоны меня смешили – но ты оказался мечом отличной ковки, спрятанным в нелепое кружево. Тем опаснее человек, способный скрыться под такой личиной. Спасибо, что был рядом, когда мне было плохо - тем более, что я не звал и не просил помощи. Это редкое качество – уметь помочь по своей инициативе.
Бенедикту, за светлое будущее и ощущение, что Талиг в надежных руках. За мозг, спокойствие, основательность(да, и вскрытую церковь отдельно), и особенно за предложение помощи в ночном разговоре. Я научусь у Валентина всему, чему только смогу – и буду самым преданным твоим вассалом во дворце. Не все решает меч, иногда паутинная вязь интриги прикрывает надежнее щита, а вовремя посланное письмо стоит невовремя посланной армии.
Эстево за спокойствие и адекватную координацию четырех братьев – и за изумительной красоты танец со смертью. И за предшествовавший обнос арсенала.
Карлосу за бешеную схватку в Лабиринте и сияющий восторг в синих глазах, пока ты рубил нас в капусту, подлец психованный!
Мартину за «иди в нашу комнату, там один твой брат в тяжране, другой в шкафу. Вот второго не выпускай, а первому не давай вставать».
Винсенту, за охрененные познания в землеописании, ты нас вытащил!
Рудольфу за котика и за «че ж ты молчал, что ты рысь!!»
Герману за ритуалы и невероятно живые эмоции, от твоих слез меня в дрожь кидало.
Теодору за прохождение Лабиринта. Мне было чудовищно жаль, что я не помнил с утра того, что там было. Я не смог бы дразнить тебя после того, как мы плечом к плечу дрались, как ты отвлекал от меня безумного Карлоса и как мы вдвоем лезли сквозь паутину.
Рихарду за самое мерзкое существо в Лаик. Даже мышь тебе уступила.
Августину за светлый образ рыцаря без страха и упрека. Прости, что так и не подрались. Эти клятые квесты сожрали меня целиком.
Алваро за красивую историю. Судьба отыгрывается судьбой и ты умер ровно на четвертый день после шестнадцатилетия, как и было предсказано. Я, честное слово, сделал все возможное, чтобы спасти тебя. К сожалению, этого оказалось недостаточно. Отдельно спасибо за прекрасную сцену со смертью – это было невероятно красиво и трогательно.
Бертраму за пожизневый адекват после смерти.
Гансу за игры в салочки с Рэми, немало позитивившие. Мне очень жаль, что так получилось с ритуалом.
Питеру-Эммануилу за настоящего Придда и братство рыжих.
Вальтер – за красноречивые взгляды и еще раз за поддержку в вялотекущем конфликте с дриксами. Мне было приятно ощущение, что я не один – как раз в период ссоры с братом это ощущалось очень остро.



Дориану, прекрасному жестокому гению за основной сюжет, за офигенную партию в шашки и за то, что взяли меня в чертов лабиринт, где я не был на Торке)) И за дневные глюки с разговором. Мы не хотели тебя убивать и рады, что не пришлось.
Моне, самой охрененной из астер(женюсь, непременно женюсь), и отдельно Смерти – невероятной как настоящее чудо. Самые красивые девушки полигона, воплощенные в одной.
Клементине(ну вот не видел других образов) за прелесть в розовом платье, которую в девять утра хотелось убить сапогом в дверь. Жаль, так и не дали мне с тобой в салочки поиграть.
Мыши и почтальону – за грандэмоционал всей игры и вынос мозга брату. Если бы не ты, мы бы не помирились.. но мы тебя все равно грохнем, не огорчайся.

Мастерам – за то, что все это было.
Всем-всем-всем за то, что путали нас и благодаря этому сложилось огромное количество клевых игровых моментов.

@темы: отчеты

Комментарии
2014-10-09 в 14:33 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Бенедикт удивился и обрадовался, узнав, что ты хочешь не в военные, а гос. служащие. А поговорив с Хуаном той ночью, понял, какое ему достанется сокровище. Раньше он этого за Хуаном не замечал, Хамоны были такими раздолбаями, в которых сложно предположить склонность к интригам, дипломатии, законодательству и бумажным делам. А вот. Это было счастливое для Бенедикта открытие. Он как ребёнок радовался каждому, кто пойдёт к нему, а не на войну, ибо таких людей в принципе оказалось очень мало - все хотели в гущу сражений. А Хуан... это особый случай. Не зря он попал к Придду. Была ли это рассмотренная просьба Бенедикта или решение старших - в любом случае, это было очень правильное решение.
Теперь я знаю, с кем буду разрабатывать свои проекты в мельчайших деталях. =)

2014-10-09 в 15:18 

Little Lappa
Извращенец. Содомит. Совращаю Безвозмездно
за красноречивые взгляды - на самом деле, при виде Вас с Рамоном во мне просыпался художник. Безумно хотелось Вас зарисовать, потому что я вообще люблю рисовать красивых людей. Но всё рисовабельное я забыл!(

2014-10-09 в 20:47 

prophet-queen
Скоро будет солнечно, Скоро будет ветрено
Самые красивые девушки полигона
...В основном оттого, что единственные))
Я смущаюсь прямо, да.
Спасибо вам, потому что в вашем присутствии меня всегда пробивает желанием играть хорошо и с погружением. Я думала, игротех особо не вроливается до обвма-то, а вы доказали мне обратное)
Вообще я считаю, нам нужно уже где-то и как-то нормально сыграть вместе, а то то у эра нет времени, то у эвро - мозгов. Во всяком случае, я была бы рада оказии)

2014-10-09 в 20:52 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
prophet-queen, игротех особо не вроливается до обвма-то - по-моему, достаточно редко получается игротеху играть без обвма))) И это хорошо... Ты молодец ^_^

2014-10-10 в 11:04 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Чароит.,
спасибо, безумные рыжие Вальдесы - охотники за приведениями)) Вы были классные, даже прям верилось, что руководство Лаик вам разрешает все это творить :)
Самым сложным для меня было совместить верибельность отыгрыша (понятно, какой по идее должна быть реакция генерала-инспектора на происходящее: "Все по спальням, из здания никто не выходит") с тем чтобы не мешать игре, которая для унаров и про мистику. Спасибо за хорошие слова :)

2014-10-13 в 04:46 

Сероглазый
Дэмьен
а тем, кому интересно про ОБВМ, где его можно почитать?))

   

"Война царств"

главная