04:38 

и еще отчет

Чароит.
Плод чернокнижия, дева и юноша.(с)
Отчет Хуана Вальдеса(а то читаю тучи отчетов под неизвестными именами и по событиям угадываю, ЧЕЙ собственно отчет, заколебало же!)

Поиграл весело, убил колено, поссорился с братом в порядке личного ОБВМа, помирился с братом в порядке спасения мира.
Вам едва ли интересно читать, что я там делал и какие у меня впечатления от игры, тем более какой у меня ОБВМ, поэтому перейду сразу к благодарностям.
Если мастерам интересно, что я лично думаю про игру, я им лично и скажу. Но в целом очень сильно к Винсенту присоединюсь, у него подробно и толково расписано.
Персонаж мой был не очень склонен являть живые эмоции, но видел и чувствовал больше, чем показывал.

Итак, спасибо:
Взрослым

Сокамерникам



Игротехам

и еще...

@темы: отчеты

Комментарии
2014-10-09 в 14:33 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Бенедикт удивился и обрадовался, узнав, что ты хочешь не в военные, а гос. служащие. А поговорив с Хуаном той ночью, понял, какое ему достанется сокровище. Раньше он этого за Хуаном не замечал, Хамоны были такими раздолбаями, в которых сложно предположить склонность к интригам, дипломатии, законодательству и бумажным делам. А вот. Это было счастливое для Бенедикта открытие. Он как ребёнок радовался каждому, кто пойдёт к нему, а не на войну, ибо таких людей в принципе оказалось очень мало - все хотели в гущу сражений. А Хуан... это особый случай. Не зря он попал к Придду. Была ли это рассмотренная просьба Бенедикта или решение старших - в любом случае, это было очень правильное решение.
Теперь я знаю, с кем буду разрабатывать свои проекты в мельчайших деталях. =)

2014-10-09 в 15:18 

Little Lappa
Извращенец. Содомит. Совращаю Безвозмездно
за красноречивые взгляды - на самом деле, при виде Вас с Рамоном во мне просыпался художник. Безумно хотелось Вас зарисовать, потому что я вообще люблю рисовать красивых людей. Но всё рисовабельное я забыл!(

2014-10-09 в 20:47 

prophet-queen
Скоро будет солнечно, Скоро будет ветрено
Самые красивые девушки полигона
...В основном оттого, что единственные))
Я смущаюсь прямо, да.
Спасибо вам, потому что в вашем присутствии меня всегда пробивает желанием играть хорошо и с погружением. Я думала, игротех особо не вроливается до обвма-то, а вы доказали мне обратное)
Вообще я считаю, нам нужно уже где-то и как-то нормально сыграть вместе, а то то у эра нет времени, то у эвро - мозгов. Во всяком случае, я была бы рада оказии)

2014-10-09 в 20:52 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
prophet-queen, игротех особо не вроливается до обвма-то - по-моему, достаточно редко получается игротеху играть без обвма))) И это хорошо... Ты молодец ^_^

2014-10-10 в 11:04 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Чароит.,
спасибо, безумные рыжие Вальдесы - охотники за приведениями)) Вы были классные, даже прям верилось, что руководство Лаик вам разрешает все это творить :)
Самым сложным для меня было совместить верибельность отыгрыша (понятно, какой по идее должна быть реакция генерала-инспектора на происходящее: "Все по спальням, из здания никто не выходит") с тем чтобы не мешать игре, которая для унаров и про мистику. Спасибо за хорошие слова :)

2014-10-13 в 04:46 

Сероглазый
Дэмьен
а тем, кому интересно про ОБВМ, где его можно почитать?))

   

"Война царств"

главная