22:04 

Последние события.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Начало игры приходиться на 23 день Зимних Волн.
Сообственно суббота это 24 день Зимних Волн, а воскресенье 1 день Зимних Молний.

Этот курс не очень богат на происшествия, достойные внимания.
Просто на постоянные стычки и нарушения дисциплины этого внимания уже не хватает.
Что поделать - на курсе очень много темпераментных южан и непримиримых дриксов.
Впрочем, капитан считает, что бывало и похуже - из памяти преподавателей и слуг еще не выветрился страшный пожар четырехлетней давности, унесший жизни четырех унаров. Собственно говоря, именно после этого происшествия унаров перестали запирать у себя в комнатах - считается, что если бы они не были заперты, они смогли бы выбраться самостоятельно.
Этот год принес Лаик еще ряд изменений, за которые можно благодарить его величество Фердинанда, который отправил в этом году в школу оруженосцев своего старшего сына - унарам больше не обстригают волосы, изменилась форма, а так же в школу пригласили нового повара, говорят, что он не хуже королевского.
Все же одно неприятное происшествие в течении года уже имело место быть - месяц назад 1 числа Зимних волн на утреннее построение не явился унар Зигфрид. Куда пропал - не известно, ищут до сих пор.
Перед первым совместным ужином, когда унары прибыли в Лаик, раздался звук колокола. Суеверные сказали, что это дурной знак, но скорее всего кто-то из унаров баловался, решив попугать однокорытников. Правда, шутника не нашли.

   

"Война царств"

главная