23:42 

Анонс

.Воробей.
Per aspera ad astra
«Тайна старого монастыря»

Это игра о службе и верности, о чести и достоинстве, о надежде на будущее и преодолении настоящего. Это поиск друзей и врагов для тридцати славных юношей из благородных семейств, которые должны получить необходимые знания и навыки для службы оруженосцами на благо Талига и его короля.
Идет четырнадцатый год круга Ветра и ворота Лаик вновь распахиваются для того, чтобы принять в свои не слишком гостеприимные объятия жеребят, впереди несколько месяцев бесконечных уроков, тренировок и жизни в одиночестве в холодных сырых стенах старого монастыря.
Какие тайны скрываются за его сводами? Какие секреты хранили пытливые совы в своих библиотеках? Какие пророчества предрекают призраки Старой Галереи и не сказки ли они?

Данная игра является третьей игрой в цикле и является логическим продолжением игр «Весенний Излом» и «Легенды Торки». Все события произошедшие на этих двух играх учтены и идут в сюжет, образовывающийся на игре.

Но! По отношению к возрасту персонажей данный год условен, вы можете попасть в этот выпуск, даже если дата вашего рождения – это первый год круга Ветра. На игре всем условные шестнадцать лет.

Внимание! На данной игре возможно насилие, психологическое давление и смерть персонажей.

Когда: 3-5 октября 2014 года. (Играем, начиная с вечера пятницы по 17.00 воскресенья, планируйте свой график, исходя из этого).
Где: ДОЛ «Березка»
Во что играем: хоррор и мистика.
Количество игроков: 37 (такая точность обусловлена вместимостью базы и мы не можем «впихнуть еще чуть-чуть»)
Мастера: Гидеон и Марина Нотт
E-mail: alvaset@mail.ru, skype: marina_nott_s

   

"Война царств"

главная